ЖДУ ТЕБЯ

Красов Владимир Иванович
Жду тебя,поэт,
         как Бога.
В жизни ты моей-
             маяк.
Без тебя
      трудна дорога,
А с тобой
    не страшен враг.


Грусть в душе,
   как снег растает
Под лучами
          по весне,
И печали
      как не станет-
Приходи скорей
            ко мне.
     02.06.2019 г.