А я сидела и мечтала...

Ляхова Юлия
А я сидела и мечтала…
Тебя безумно не хватало,
Хотелось взять и написать,
Тебе всю правду рассказать.
На части душу разрывая
Всю жизнь люблю тебя страдая,
Но мост последний догорел,
Спасти любовь ты не успел.