невидимые камни

Лора Айзен
Сжимаешь ладони, холодные пальцы
не сметь прикасаний чрезмерных
ты входишь без спроса…
облей купоросом надежды…

и станется синим то пламя
на безвозгоранный папирус почтовой бумаги
чулками стечёшь воздыханный
холодную россыпь…сожмёт абажуром вопросов…,
пуская полями пшеничных романов

вот так открывают границы…
все страны и континенты
и камни вздыхая тебе отвечают… :
мы знали об этом....