Совсем это не шутка

Павел Мягкий
Совсем это не шутка,
Ведь я работаю на ВПК,
И выпадает вдруг минутка,
Что совесть мучает меня.

Оружие в России совершенно,
И мир весь покупает на ура!
А я работаю там вдохновенно,
И люди гибнут тоже из-за меня.

Поэтому я монстр, чудовище и крез.
Не видеть мне счастливых грез.