Меня водят цепным псом хаоса

Йон Виллан
Меня водят цепным псом хаоса
По миражам былых сплетен
Я нахожу разное...перья страуса
Мины братьев во христе...письма в конверте

Письма в бутылке..,ману ментальные радиоволны
Парень был пылкий...стал в обиходе... навроде воблы

Меня водят цепным псом хаоса
По ражу несохраненных сохраненок
Рожи ваши меняются под мелодию паулса
Растет между ног ...слоненок

Скисни ...сдрысни...в бутылке ману...ща долбанет по полной
Авель под пыткой любил тишину...а ходики ходят...ходят всегда дословно