Я родился в Украине

Миша Шурубура
Я родился в Украине!
В тех любимых мной краях,
Там,где милая природа
И красивые леса.

Там,где Днепр течёт широкий
И красавица Десна,
Украина дорогая!
Ты душой мне так мила.

Пусть сейчас над тобой тучи-
От "майдановской беды",
Но люблю я Украину
И цветущие сады.

Я люблю родной наш Киев-
Древний город на Руси,
Создавал ОН Русь родную,
Земли защищал свои.

И любовь моя продлится
До последних моих дней,
И пускай меня схоронят
На родной моей Земле!
        г.Геленджик 9.11.17г.