Среди всей этой лжи и фальши

Ляхова Юлия
Среди всей этой лжи и фальши
Я не знаю, как жить мне дальше.
Мне тебя всегда было мало,
Я бороться с разлукой устала.
Наше счастье ушло не прощаясь,
Лишь во сне вновь на миг возвращаясь.
Тебя я простила, ведь я же любила.
Любила страдая, судьбу проклиная!
Не излечат года ран глубоких моих,
Не предам никогда я мечтаний своих!