Дворник и кот

Светлана Щербанюк
                Увидала видеоролик
                и понесло...




Дворник метлой своей трудится над тротуаром,
Как дирижёр, точно ровным и мягким ударом.
Вертится рядом котёнок мешая работать,
Некому зверю по спинке пушистой похлопать.

Вдруг на асфальте разлёгся:"Бросай дело дворник!-
Выбрал момент для массажа, привычного, котик".
Чешет метлой дворник мягенько зверю живот.
Кот в благодарность "мурлычную" песню поёт.