Хокку на немецком языке

Вячеслав Степанов
Die Sonne scheint
Die Sakura bluht
Es ist die Zeit fur Saketrinken

Die nackte madchen…
Das katzchen spielt…
Ich surfe lange im Internet

Die natur hinten dem Fenster 
Die Bierflasche auf dem Tisch
Ich fahre mit dem Zug

Die Melodie gespielt
Der tag wird heller.
Der Lohn ist gekommen auf die Karte

Почему-то Стихи.ру не поддерживают немецкую раскладку клавиатуры, умлауты пришлось заменить обычными буквами