Я лежу обнимаю землю

Абигаль Фер
Просто как мать
 я ее понимаю.
Просто любить дитя ,
пришедшее   с неба.
Я лежу обнимаю землю,
И как мать я ее понимаю.

Я лежу обнимаю землю ,
потому что она, как я , страдает.
 Я лежу и обнимаю землю,
сколько горя она от людей узнала.
 
Я лежу обнимаю  Землю .
Я и знать ее никогда не знала.
Я лежу, обнимаю землю,
И  глаза набегают слезами.

Я лежу обнимаю землю,
не потому что с неба на нее упала.
Я гляжу на дитя ее глазами,
Я  недавно сама стала мамой.

Я лежу обнимаю землю.
Я лежу обнимаю небо.
Я лежу обнимаю Солнце.
Я лежу и всё обнимаю .

Я уже не лежу. Я улетаю.
Я растворилась во всем ,
ничего никому не желая.
Просто я все теперь понимаю.
Радость моя благая
то ли сочится из клеток, то ли свергает
Князя,
тюрьмы ваши взрывая,
Силу рассвета вам отдаю,
Я лежу и вас всех обнимаю.