Не грусти, что не 17

Ольга Забелина
Не грусти, что не 17.
Весна ликует за окном.
Главное твоё богатство:
Детским смехом полон дом.
Трое пацанов улётных,
Муж рукастый, с головой.
Каждый день заполнен плотно.
Отличный возраст - мировой!
Настенька! Ты лучик света,
Апофеоз прожитых дней.
Люблю тебя!- запомни это.
И с каждым годом всё сильней.
Полна, как в детстве, небылицами,
Ты сказкой бредишь наяву.
Пусть счастье огненной жар-птицею
Летит в твой дом.
Зову:- Ау!
Ау! Меж пройденных дорог!
В толпе, угрюмых лиц прохожих,
Прошу Христа, чтоб уберёг!
Храни от всех печалей, Боже!
23.04.2019г.