Запах пустого класса...

Александр Командин
Запах пустого класса.
Мокрая тряпка, мел.
Ветер в окно ворвался
И в глаза посмотрел.
Солнце на стенах чертит,
Сменки висит пакет.

Чувствуется: смерти,
Разумеется, нет.