Мои смыслы!!!

Олег Никул
Мой стих подарит вам друзья , иной мир сказок , ярких , сочных и вам откроет горизонт , к потокам истин - прямоточных . Он вам расскажет о любви и о терзающих невзгодах , повествованье проведет , о всевозможнейших уродах . Смысл недалеких вразумит , а может обозлит вселенски , иных и в чем я убежден , пленит он истиной по женски . Я не преследую корысть и в том вас точно заверяю , а принцип нравственных людей , души созвучьем одобряю !!!                #Никул                Поддержка автора - баланс телефона  № 89001047547 оператор Теле - 2 Спасибо всем искренним людям !!!