Иронизмы

Ольга Ноздрина 2
Не пейте много! Когда можно- больше..

Кричали БИС .Как окончанье слова.

Смотрите!Никому не разболтайте!Уже я постаралас

Наша Таня громко плачет- ведь айфон, увы, не мячик..

- Поднимите мне веки! И никогда..никогда! ничего не наращивайте- просила мама, на ощупь пробираясь к завтраку.

Не плюй в колодец- до тебя успели.

Сиреневый туман над нами проплывает..А вчера был серый, а позавчера- оранжевый..Интересно узнать всю гамму цветов Косогорского металлургического комбината.

Об'явление для лягушек на болоте:
Не стой под стрелой - дураков не осталось.Продадут на органы во Францию .