Монологи Отщепенцев... ЯР... фрагментация

Йон Виллан
- Да четыре стены, для ретранслятора, выше крыши...А я те говорю, выше крыши. Хватает и трех. Просто напросто, мобильно прикинутых по вечной моде. Пиджачок шоб сидел галстушком. Стол презенталь. Стулья, не хрусталь.  Паркет, опять жеж, херамический. Шоб как у Греции. Люстра, как у людев. Тады и духа хохломыша зазывать можно. А как зазоветси, так и мытарить тару с комода. Закрутку всякую. Че. Про комод не было говоренно. Тока про стол, да стулья. Дык, комод по моде. Где комод, где сейф, а где и тайная комната. А в ней - тара. Тару то ты и должон кандыбить. Ее зеленые человечи на вес золота ценят.