Спасение

Арина Федякина
Мы с тобою смертельно больны
И не можем быть близко друг с другом.
Но сердца наши света полны
И надежды на скорое чудо.

Мы не можем коснуться руки,
И объятья для нас под запретом.
Но влюбились всему вопреки.
Наша встреча вдруг стала рассветом.

Мы забыли с тобой обо всём,
Жили только одним настоящим.
Проводили часы лишь вдвоём,
И общение было пьянящим.

Мы нарушили даже табу,
Сократив расстоянье до метра.
Обмануть мы пытались судьбу
И дожить до заветного лета.

Но однажды пути разошлись-
Ради жизни ты принял решенье.
Мы с тобой от любви отреклись.
Эта боль стала нашим спасеньем...