А. Р

Дарья Рундыгина
У любви нет расстояний, вообще.
И времени нет, это все не утопия.
Она летом приходит дамой в плаще,
И зимою на сердце спускается хлопьями.

У любви нету слов, дат, названия
В "я люблю тебя" может вместиться бездна.
От нее убегают лишь по незнанию.
Это как спорить с вечностью - бесполезно.

Под колеса роняешь теперь киллометры,
Под подушкой оставил сотни часов.
Наконец- то проснулись попутные ветры.
Ты поставил надежду на чашу весов.

У любви нет расстояний, вообще.
И времени нет, это все не утопия.
Избавляйся от старых ненужных вещей
И распустится нежность пушистыми хлопьями.

22.03.2019