И я пишу капризные стихи

Сергей Носов 8
   .   .   .

И я пишу
капризные стихи
какие пишут
маленькие дети
которым надоело
спать в кроватке
и хочется
игрушку пребольшую
такую как у бога
в небесах
луну со звездами
как погремушку
или хотя бы
солнце на резинке
как сказочный
огромный раскидай
и запускать его
с восторгом
в потолок
и возвращать обратно
на ладошку
и так смеяться
как смеется мама
когда целует ее
папа по ночам.