Бег времени

Юрий Заров
Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись. ©

   Борис Пастернак

=====================

Как быстро изменились времена,
не надо заводить архив,
захочешь коль, читает вся страна -
да что страна - весь мир!

А знаменит, не знаменит -
на всех по-братски терабит...

02.06.2019