Новый храм

Владимир Табаков
Чудный храм при нашем городище,
Он построен. Как подарок нам.
Храм стоит у старого кладбИща,
Православный, русский, новый храм.

Я прошу: - Всевышний, дай мне силы.
Чтобы славить русский наш народ.
От рожденья, тризны и могилы,
Прославлять пред Богом наш народ.

В мире есть невидимые врата,
В них войти без страха, не беда.
Встретит Ангел, добрый и крылатый,
В новый мир откроет ворота.

В мире том, торжественно и строго,
Там увижу много бывших лиц.
В очередь все станут перед Богом.
Опущу свой лик, пред ним и стану ниц.

Стану пред Всевышним на колени,
И прочту ему свои стихи.
В мире том я буду словно пленник,
Там покаюсь за свои грехи.
27. 05. 2019 г. В. Табаков.