дача

Екатерина Булгак
А за окном тем временем стояло лето
И было так тепло и так светло
И я ждала-ждала опять ответа
На мой вопрос, что ветром унесло

И пели птицы по утрам на даче,
Их гомон нас с тобой пробуждал,
И кажется быть не могло иначе,
И только счастья каждый ожидал.

Так вот оно. Мы в нем с тобой погрязли,
Оно в твоих руках, в твоих глазах,
Сквозит, летит на нас простое счастье
И тает поцелуем на губах.

А за окном ночная свежесть лета
Огни Москвы... И мне уж не уснуть,
Пишу-пишу в стихах тебе приветы,
Как будто в тех приветах жизни суть.