Когда Вроде в паре но что-то прошло

Кочарян Белла Михайловна
А у тебя тоже бывает так
Когда он тебе, и не друг, и не враг
Когда Вроде в паре" но что-то прошло..
Куда-то бесследно Счастье ушло.

И нет ничего, ничего, страшней..
Если нет сор теперь, ревностных дней...
Если не плачет, и часто Молчит
Если ночами без Слёз теперь спит.

Открою по Женский Мужчинам секрет
И сколько бы не было Женщине лет
Любите всегда, Перерывы страшный
Привыкнуть к свободе могут они.