Глаза голубые как небо

Настя Евсеева
Глаза голубые как небо,
Веснушки как звезды в ночи,
Твой голос услышать хотела,
Но память сжигает мосты.

И локоны вились по ветру,
И счастье рождалось внутри,
Когда проходя незаметно,
Я строила снова мечты.

Сегодня тебя не увидев,
Я быстро стремилась уйти.
А лучше б тогда не обидел...
Смотрел бы сейчас со мной сны.