Когда Пари парит над нами

Василий Грачев
Когда Пари парит над нами,
Мы счастливы. Мы этой даме,
Нижайший делаем поклон.
И колокольный перезвон,
Звучащий медью (он не лесть),
Звучит сегодня в её честь.