Май...

Сергей Панфилов 5
Авторское фото: р.Иордан. Святая земля...
Место Крещения Господа нашего Иисуса Христа.

       ***

Май очистит нашу жизнь,
теплыми дождями.
Только ты его дождись,
зимними ночами.

Засияет и придет
вновь цветущей вишней.
И с собою принесет,
радость новой жизни.

После горького вина,
от февральской тризны.
Расцветет весна-красна,
май елеем брызнет.
2.06.2019 г.