Ксения

Лана Сова
Её тоска так сильно манит,
Я одиноким путником тону.
И не боюсь того, как сильно ранит,
Я жизнь отдать готов в её плену.

Как имя сладко тает на губах.
И эти буквы — страстные мучения,
Я прошепчу их в самых нежных снах.
В кромешной тьме раздастся: «Ксения...»

А ты молчи, не нужно слов,
Я знаю грусть твою, печали.
Я огражу от всех козлов,
Улыбку что твою отняли.

Ты будешь мне прекрасной мукой,
И я отдам тебе всю душу
Я буду выть ночами сукой,
Но твой покой я не нарушу.

Твой карий глаз большой тропою
Меня куда-то отведёт,
Где будем только мы с тобою,
И где рассвет для нас взойдёт.

О, Ксения, ты не честна,
Ты говоришь, я буду жить.
Но жизнь моя тоски полна,
Позволь тебя мне лишь любить.

Хитра ты, Ксюша, как лиса,
И мне никак не убежать.
С ума свела твоя краса,
Хочу тебя я узнавать...

8 сентября, 2018