Как много умных развелось

Анастасия Котович
Как много умных развелось,
куда не плюнь - все гениальны.
Мусоля, догрызают кость,
сидя смиренно на диване.
Как много умных слов в сети,
когда читаешь,сердце греет,
а вот их смысла в голове
едва ли каждый разумеет.
Сидят и чешут языком
в чью-то судьбу,втирая ноги,
совсем забыв,что на земле,
что люди лишь они - не Боги.