Приснитесь

Наталья Коравская
Я с вами прощаюсь, крутые ребята,               
Мгновения жизни умчатся куда -то,               
А лето таким лишь во сне повторится,
И каждый из вас непременно приснится.
Есть в облике вашем от рыцарей много:
Вас  кони стальные  всё мчат по дорогам,
Вы с радостью служите даме прекрасной,
Что с вами живёт по соседству в Напрасне.
И даме  готовы  вы петь серенады
И каждому знаку внимания рады.
...Столетия мчатся своей чередою.
Нам жизнь угрожает порою бедою.
Пусть эти угрозы окажутся хилы,
В сражении с рыцарской жизненной силой.
А как же завидно дружить вы способны!
Молю вас, сумейте прожить благородно.