А если милости

Павел Лесной 3
  Как я хочу, чтоб ты – где я -
              - всегда поблизости..!,
                милости просим к нам, друзья!,
                а если милости…-
  - то лишь хочу, чтоб сквозь года
                мы шли задорные,-
                как родниковая вода
                сквозь толщи горные..!

 Чтоб сами были мы, любя,
 всегда просторными,
 по звёздам ярким прыга-я
 по небу чёрному..,

 с тобою в “классики” играть
 и в Ковш Медведицы
 лишь биту Нежности метать,
 лишь Лаской метиться..!,

 и стоя на одной ноге :
 “моя хорошая..!”-
        - шептать,
        сгорая в Очаге…-
        - огня дороже нет!,

       и обнимать и целовать
          и слышать : “Боже мой!,
            ах, как же я тебя, родной,
                люблю, хороший мой..!”