Вечно юный странник моих снов

Елена Алфеева
Вечно юный странник моих снов
Ждёт меня с надеждой каждый раз.
Нет нужды в условностях всех слов
Если есть сапфировых свет глаз.

Он с любовью смотрит прямо в душу,
Взглядом образы былого провожая,
Он всегда, всегда их все прощает,
Чтобы завтра я любила лучше.

Чтобы всё сказала, что мне должно,
Чтобы всех, как он - всегда прощала
Чтоб улыбки не уберегала,
Чтобы быть собой не уставала,
Будь то весело иль будь то сложно.