Нежно прикоснуться

Вячеслав Захаров 3
Я вам сейчас прочту свои стихи,
И Вы быть может вспомните меня.
Когда на нашем жизненном пути,
Судьба нас неожиданно свела.

Наверно,это был не просто флирт,
Но мною ты серьезно увлеклась.
И сердце я твое бы мог "разбить",
Но быстро "утонула" в плоти страсть.

И все равно ты в памяти моей,
Осталась очень пламенной и чистой.
Как в небе клин уставших журавлей,
Ты будешь мне,не скрою долго сниться.

А если ты,хотя бы иногда
Захочешь в своё прошлое вернуться.
Ты не бери с собой свои года,
К ним можно только нежно прикоснуться.


      2 мая 2019 г.