оборвалась верёвка

Кали Дана
оборвалась верёвка сушилки
под влиянием солнца и лет
в лепестках на просвет видно жилки
и зачем мне писать этот бред

выхожу я одна на дорогу
всё блестит да во зное плывёт
и зачем же нужна тётя Богу
кто их этих богов разберёт