i m a winner

Алексей Обломов
i’m a winner: вырезал, вынул,
раскромсал все свои слова,
я зачем-то задвинул створки стихов
и сжег их до тла.
я голодный до слез так,
что лезу на стенку от радости.
я устал, но никак не пойму, откуда
моя усталость.