Посредственность

Роман Добромиль
Ненавижу посредственность
До зубовного скрежета,
До дрожи подкожной беготни
До в челюсти жёсткого врежета.
Чтобы, сука, рухнули и просили пощады
Дешевой душевной рухлядью засыпаны были, гады.