Ядерный рейтинг

Игорь Баранов-Полетаев
В России чудеса возможны!
За ночь подлечат простатит.
И рейтинг вырастить несложно.
У власти совесть не болит.

Она научит всех гордиться
Тем, что «мы можем повторить».
И нет у нас причин  стыдиться, -
Зачем любить, пора «мочить».

Мы доверяем уничтожить
Тот мир господ, и мир рабов.
Лишь единицы молвят, - Боже,
Прости людей, спаси любовь.

И невозможное — возможно,
Когда не держатся штаны.
И в этом рейтинге тревожном -
Оскал зловещий, Сатаны.

02.06.2019