На обочине...

Черных Александр
Вчерашний день для нас украшен
Днём нашей Любимой дочери
Но ... почему? Моя милая, Даша!
Почему я опять на обочине?

Почему я персона нон-грата?
Почему я на празднике лишний?
Может в чем-то ещё виноват я?
Даже слов моих не услышит...

Не пойму, не приму, не поверю,
Что для дочери стал пустым местом.
Просто прячут её за дверью.
Это мелко так, если честно.

Боже, образумь родителей...
Ну дети то в чем виноваты?
Новые друзья как папозаменители!
Любовники - отцовства суррогаты!

Дак ведь ещё этот калейдоскоп
Приложить руку к её воспитанию.
И вот какой же дорогой пойдёт,
Впитав как губка все это в сознание?

Поставлю свечку и попрошу:
"Да не оставь их! Молю! Всевышний!
Что б не смог тот житейский шум
Любовь в сердцах их сделать лишней!"

Вся наша жизнь детьми лишь украшена!
И лишь любовь к ним даёт нам силы!
А все остальное настолько не важно...
Не прячьте детей, как бы жизнь не била...