Я поэт

Айдарбек Тураров 2
Я утою обиду в себе 
Забуду все страхи свои 
Закрою Я  сердце на замок 
Чтоб не любил никто 
Чтоб не болела душа моя
Старадая от дикой боли 
ТЫ пойми меня 
Я не герой Я поэт 
Что так искренне верит в любовь 
Что так искренне дарит любовь 
Сохраняя ее на века