2-и-лето

Татьяна Королёва-Манько
люди многое объясняют,
люди многое не принимают,
делятся, спят и не тают:
 просто они лишь... стая.
*
а у меня -
луг зелёный под ногами
и гаммы, гаммы
колокольчиков,
жёлтых диких хризантем
тонким звоном
и океаны ... тонны
не спетых, но бытующих поэм.
васильки навстречу мне -
и кожа ног
в лезвии-стерне,
и всё.
всё, конечно, о тебе,
что не приходит,
не звонит,
что пятисоткой
в сердце вбит...
______-
нет выходных в июне:
я в работе вся -
хочу, чтоб в жизни
не уснули
все, в ком навеки я  -
мело.дикой в друзь.яХ