Чувства

Дмитрий Иванов 06
Дни летят все также быстро
Мимолетною стрелой
И скучаю очень сильно
Только знай, что я с тобой.

Нет предательства, обмана
Только честность, без жулья,
Обманув, а я же знаю
Не прошу себе, никогда.

Стыдно мне перед тобою
Не чужой же человек
Только знай, что я с тобой
И люблю тебя вовек.