Любить тебя желаю

Айдарбек Тураров 2
Любимица  богов моих,
Муза бреного поэта 
Идеалом женской красоты.
Взошла на трон

Склоня я голову свою,
Слугой покорным стал твоим.
Любовью твоею хочу я напиться 
Хочу пьянеть я от тебя