Я не сильная

Лана Сова
Я не сильная, не камень, не из льда,
Я такой же человек, как все кто здесь живёт.
Также как и все не знаю я куда
Зачем и почему тропа судьбы меня ведёт.

Также как и все порой я тихо плачу. Иль реву.
И от боли, и от страха, и от мрака,
Мрака неизвестности, в которую лечу.
Горло мне связала тонкая удавка.

И она всё глубже входит в шею,
Сообщая мне о том, что я жива.
Я от мысли лишь об этом млею
Ну зачем нам жизнь, зачем она нужна?

Я не сильная, не камень, не из льда.
Просто я молчу, не сообщая никому.
И проблемы все решаю я сама
Потому, пожалуй, и реву.

И мне также хочется объятий.
Нежных слов, на ушко, тихо-тихо.
Хватит мне уже на тень свою проклятий,
Думать я устала о себе так лихо.

В то же время холод мне привычней,
Тяжело пускать кого-то для того,
Чтобы растопил он лёд сердечный,
Не готова я терять его...

18 апреля, 2019