Под музыку Бонамасса

Денислам Биджиев
Под музыку Бонамасса
Я воскресаю из мертвых
И от гитарного баса
Оживут голоса прошлых.

Мои временные осколки —
Кино для  одного зрителя,
Там где барабанные склоки
Съедят меня умножителя.