Детям Беслана посвящаю

Нина Климкина
Да, будет помнить Человек...
Всё, что случилось в этот век.
Беслан и дети. Слёзы, кровь.
И материнская любовь,
Что в памяти своей хранит
Боль, горе, муку,  кровь и стыд.
Стыд матерей и всех людей,
Что не смогли спасти  своих детей.

          Нина Климкина   04.01.2018