Не под силу

Виктория Михайловна Кулешова
Я хочу провести с тобой годы,
Пережить всевозможные счастья,
Но сперва - утрясти непогоду,
Что меня разбирает на части.

Я могу бросить все и уехать,
Убежать, не взглянув все оставить,
Но одна существует помеха,
Мне себя сперва нужно исправить.

Соглашусь на безумные планы.
Как не жить, за мечтой убегая?
Я бегу в неизвестные страны,
Чтоб узнать то, чего не узнаю.

Я бегу в одиночку тоскуя.
Почему бы нам вместе не ринуть?
Все так просто: ничем не рискуя,
Вместе нам добежать не под силу.