Триколор

Гуля Золотова -Пагава
Засиял мой двор сегодня,
Разноцветием цветов,
Бабьи розы вновь в ударе,
Спорят, с розовым кустом.

Здесь, цвета моей России,
Красный, белый, голубой,
Яркой краской разлилися,
Над тобой, и надо мной.

02\08\2016 год
03:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА