Смотреть на соленое море

Евгений Ткачев
Ты,любила рассвет встречать,
И смотреть на соленое море.
Быть счастливой и не замечать,
суету приносящую горе.
Ты касалась воды рукой,
По ней время филосовы  судят.
Только мир настоящий другой,
Потому,что живут в нем люди.
Ты хотела.А может не зря,
Жить любовью на этой планете.
Догорает над морем заря,
И мечты растворяются в небе.