Гнать мразей!

Александр Лашманов
3091.Русские в бою проявляют смелость,
Героизм и отвагу, как их предки!
А в мирной жизни порой мягкотелость,
Жаль, что такие примеры нередки!

Где Западу показать «Кузькину мать»,
Мы обычно идём на уговоры,
Жёстких мер стараемся не принимать,
Словно на глазах нашей власти шоры!

И русофобов внутри нашей страны
Она тоже как бы не замечает,
А каждый из них – верный сын Сатаны,
И лишь разрушить Россию мечтает!

А их развелось словно крыс или вшей,
И они, как могут, повсюду вредят!
Пора прогнать всех мразей эих взашей,
Но без исключения, а всех подряд!
02.06.2019