О пользе клубники

Оксана Моргунская
Я клубнику обожаю,
Есть могу хоть целый день,
И при этом мне на грядках
Собирать её не лень.

Есть могу её я утром,
И на ужин, и в обед,
И считаю, что вкуснее
Ничего клубники нет.

Запах - солнечного лета,
Вкус - волшебный, это факт,
И при этом, очень важно,
Чистит ваш кишечный тракт...

Всем советую ребята,
Эту ягоду любить!
Это вкусно и полезно,
Что же лучше может быть!