Странно считать шаги...

Римма Крамер2
Странно считать шаги,
Падая с высоты.
Господи, помоги!
Господи, где же Ты?
Я без Тебя слаба.
Сон перепутал явь.
Просит Твоя раба:
Господи, не оставь!
На берегу скала.
Ранит ее волна.
Век бы Тебя звала
Счастлива и вольна!
Дай мне вернуть себя,
Милостью вдохнови,
Чтобы постичь, любя,
Силу Твоей Любви!
Чтобы найти Твой след
Среди печали дней,
Чтобы зажегся Свет
В бедной душе моей!
С Небом Твоим в ладу
В мире, где море лжи
Знаю – не упаду.
Господи, поддержи!

2016