Ликование!

Игорь Хассель
Душа и Тело,
Отдыхали.
Вкушая Солнце и Покой.
С настоем Хвои,
Бриз морской,
Ласкал мои седые кудри,
А Чаек крик, звал за собой.
С трудом,
Ступая по камням, словно по тлеющим УглЯм
Я шёл к воде, как, под Гипнозом.
Крылом манили Альбатросы
И Детский хохот за спиной
Меня толкали в свежесть влаги.
"Зажав в кулак" свою отвагу,
Я Бросился!
Вслед за Мечтой!
Гонимый, озорной волной.
Душа и Тело...
Ликовали!